Tua Surdez é só Tua

Ouço o grito do bandido na esquina

Ouço a menina que chora pedindo o peito

Ouço o político mentindo à qualquer jeito

Ouço o padre sussurrando sem batina

Ouço a mulher dizer te amo

Ouço o gamo na floresta a saltar

Ouço o caminhar do mendigo a se arrastar

Ouço minha vós, eu grito eu chamo

Ouço o bacana a buzinar

Ouço o estampido de muitas bombas

Ouço os passarinhos cantar

Ouço o arrulhar das pombas

Ouço a mentira deslavada

Ouço a verdade descabida

Ouço na morte a oração de pesar

Ouço o choro de quem nasce para a vida

Tudo escuto tudo tudo tudo ouço

Ouço tudo de verdade nua e crua

Se não ouves tem paciência seu moço

Pois te digo, tua surdez é só tua

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/11/2017
Código do texto: T6169254
Classificação de conteúdo: seguro