Que Mundo É Esse

Ninguém é tão bom que seja santo

Ninguém é tão ruim sem alguns bons

Infelizmente o mundo é assim

Uma música tocada em muitos tons

Ninguém é tão belo sem algo feio

Ninguém é tão feio sem alguns belos

Nem tanto, nem tão pouco, sempre o meio

O mundo é corrente de muitos elos

Ninguém é tão sábio que não erre

Ninguém tão errado sem acertar

É assim pois que marque ou que ferre

É um mundo que ainda tenta se encontrar

E ninguém ama tanto que não odeia

E ninguém odeia sem nunca amar

Tem coisa bonita e coisa feia

Um mundo de pesadelos e de sonhar

Pois que o mundo é assim neste conceito

Não se ofenda e aceite um conselho

Pois se achas que não és dessa forma desse jeito

Vá ao quarto e se olhe no espelho

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/11/2017
Código do texto: T6169242
Classificação de conteúdo: seguro