Poema pela vida

Se está triste e pela vida

Já perdeu todo prazer,

Acredite um pouco mais,

Escolha sempre viver!

Se preocupações te afligem

E não sabe o que fazer,

Acende em ti a esperança,

Escolha sempre viver!

Nada dura para sempre

Faz mais forte o teu querer!

A saída logo surge

Escolha sempre viver!

Divide esta dor em teu peito

Outros irão te compreender,

O fardo fica mais leve,

Escolha sempre viver!

Apoie-se nos teus amigos

Nos que têm bem-querer,

Abraça a tua família

E escolha sempre viver!

A luz do Sol é para todos!

Até para quem não quer ver.

Mesmo escondido, ele brilha!

Escolha sempre viver!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 11/11/2017
Código do texto: T6169006
Classificação de conteúdo: seguro