Porco

Por trás do meu sorrir e minhas andas

Sou um porco sujo por dentro.

Sem qualquer delicadeza

Ando entre cavalos nobres, formosos

Entre os gados conservadores preparando sua carne

E me atiro em alguma lama suja

Me amasso, emporco tudo

E saio desses versos pra algum outro

Como quem esquecesse o abate da vida