Utopia

Felicidade se tira de coisas bem pequenas:

um beijo roubado no meio de uma briga

um abraço desajeitado

um coração com “eu te amo” em um

pedaço de papel.

As bobagens, as músicas, as gentilizas,

as sutilizas...

Inúmeras coisas que juntamos

como peças de um enorme quebra-cabeça

que se constrói com o passar dos

dias

semanas

meses

anos

horas

minutos

segundos..

E mesmo que essa felicidade dure um instante

Dentro de um momento utópico...

Que importa?

De utopias, hipóteses, momentos, instantes

e devaneios ilusórios disfarçados de

verdades se constrói a vida.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 09/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.