Os botões

Duas belas meninas

Dois botões a se abrir

Esperar, esperança, expectativa

As duas em conversa

Ah, é certo, segredos a beça

E bem lá no meio da conversa

Mistério do mundo, mistério da vida

E você sabia? Quer saber de uma coisa?

Sabe o que fiquei sabendo?

Lá vem você falar do seu Anselmo

Por que você não gosta do pobre velho?

Seu Anselmo, aquele velho, de sôfregas mãos

Seu Anselmo, sôfregas mãos

Gosta de apalpar os peitos dela

Logo quis meter a mão por baixo da blusa

E você o que fez?

Eu sai correndo, meio sem direção

Feito passarinho arfante, bichinho assustado

Alguém ouvia no encoberto

Desabotoou a blusa

E foi logo procurar seu Anselmo

Pobre menina

Enigma da vida

Dois botões que ainda nem estão abertos

Um Pequeno Aprendiz
Enviado por Um Pequeno Aprendiz em 09/11/2017
Código do texto: T6167000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.