Para meu eu futuro...

Você vai envelhecer...

E vai lembrar daquele sorriso dado na noite fria,

que te fez perder o foco,

desejar o beijo

e pensar no "Se".

Vai acordar em um dia qualquer

e tentar contar nos dedos,

as vezes que chorou sozinha embaixo do chuveiro.

Irá sorrir com a lembrança da mensagem nunca enviada

e se perguntar porque ter medo daquele "NÃO",

se já o possuía?

Pensar na tola timidez da adolescência que lá deveria ter ficado,

quando nada mais importa

e dos 30, se aproximava.

Dois sachês de chá,

três colheres de mel...

Uma taça de vinho,

mais um espetáculo no céu,

a manhã fria...

Lua cheia, sapatilhas, danças e melodias...

O sabor da noz moscada

e o perfume da canela fervida.

Outro playlist de Rock no aleatório, ligado...

Um conto novo, sombrio, terno e apaixonado...

Um dia você vai envelhecer,

e vai recordar cada passo dado.

Ainda não chegou a hora,

mas talvez,

aquele adeus que você ainda não deu

Seja a segunda chance...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 07/11/2017
Código do texto: T6165559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.