Lições que só a vida sabe ensinar

Aprendi com você que o desconhecido não é tão assustador

o quanto eu pensava e até morria de medo.

Aprendi que as melhores coisas vão

sempre girar em torno daqueles que lutam e esperam

Aprendi que a verdade é mais difícil que a mentira;

Mas, é necessária. Ela fere no memento mas, é bálsamo pra eternidade.

Aprendi que o escuro, embora assuste,

pode ser um lugar mais seguro que a luz.

Entre tantos aprendizados...

aprendi que todo mundo tem um coração que ama

Mas, que ama esconder.

Rosângela Oliveyra
Enviado por Rosângela Oliveyra em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6163670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.