Gabe

A noite combina com a solidão.

As pessoas recolhem-se em suas casas,

Despem-se dos caminhos, vão descansar..

A cidade a noite combina com as coisas mortas.

O passado, os fantasmas de outros tempos, o frio

As coisas que se perderam no dia-a-dia, que não importam..

Um sorriso amarelo, uma borboleta,

Um arco-íris azul e molhado

Morto

Contra a correria do dia

E o sono..

Me pergunto oque te faz olhar essa lua escura

Tão profundamente

Como se o dia amanhecesse pra trás?

- Berserker Heart