Nossa história

Você me vem de todas as formas

e é cada vez mais difícil disfarçar a falta que me faz

Porque eu lembro de um tempo atrás

onde só o silêncio do nosso abraço importava.

A gente sabia que seria difícil,

mas ao mesmo tempo certas coisas ficaram tão fáceis.

Seria um cego se não visse a sua importância.

É impossível negar sua relevância.

Você vive caminhando dentro de mim, morena.

Mas sabemos que estamos cansado disso.

Porque estivemos tão juntinhos

que qualquer coisa menor do que tivemos é dar um passo para trás.

E me diz como vamos dar um passo para trás?

Existe possibilidade de abandonar o que sentimos?

Já não sabemos mais

Estamos conhecendo a nossa história.

Para nós dois o mundo tanto faz, o nosso encontro jamais será apagado da memória.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/11/2017
Código do texto: T6162475
Classificação de conteúdo: seguro