POESIA SEM RIMA

Quero sentir a rima

Mais perfeita que há.

Na vida e no amor,

Breve e solta no ar.

Sexo não rima com nexo,

Rima com um bom vinho,

Uma cerveja bem gelada

E entrega sem complexos.

Bunda rima bem com sexta,

Rima com jeans bem apertada,

Passos leves e requebrado.

Bunda não rima com segunda.

Amor não rima somente com flor,

Amor também rima com espinhos.

Às vezes vem acompanhado com dor

E outras com carinho bem cedinho.

Leve e solta no ar

Na vida e no amor

Quero sentir a rima

Mais perfeita que há