Brasil, um país pra poucos!

No pique jornalista,

a matéria é a vida e vi vários desapego.

Em anúncios,

vi pessoas venderem oque não se põe preço.

Além das igrejas,

também esqueceram das células

Movidos por cédulas,

sociedade "moderna" controlada por celular.

Relato mais um ato de ação irracional

onde pessoas são julgadas.

Pela cor da pele, aparência,

opinião e pela opção sexual.

Sendo oprimidos,

não querem que comecemos a entender.

Querem impor medo,

e não dão outra opção fora temer.

Lava jato,

mão que era limpa, com dinheiro se sujo.

Sou do tempo em que mão suja,

é dinheiro limpo de trabalhador.

Milhões no mensalão também se desvio,

estão em bolso alheio, no país não se aplico.

Impostos cada vez mais altos

e ainda dizem que a economia está em colapso

Não falam das escolas sem professor

ou dos hospitais precários sem doutor.

Esquecem de cumprir,

mas sempre fazem promessa na eleição.

Mas parece que isso de nada importa

ano que vem tem copa,

e só pensam no Brasil sendo hexa campeão.

Autor: João Vitor "Laf"