Sina

Sina de poeta de má memória

Quando se procura aquele textinho

Que escreveu e já não se lembra mais

Palavrinhas orgulhosas essas

Que quando vão embora

Não retornam jamais.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 02/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6159879
Classificação de conteúdo: seguro