Rima

para Emmanuelle Riva (1927-2017)

Surgiu um clima

logo ali em cima

Pareciam atraídos como ímã

mas escorria sentida lágrima

A situação era dificílima

mas ficou a terna estima

Não haveria nenhuma rima

porque partia de Hiroshima

_____________________________________________

Poema inspirado pelo filme Hiroshima, Mon Amour (1959)