Conceito de Vida

Quero morrer de morte morrida

E nunca de morte matada

Morte matada é sofrida

Morte morrida é piada

Se vamos todos morrer

Ai fica uma sentença

Para que então nascer

Só pra ter a experiência?

Ora vamos não me diga

Que nunca questionou

A experiência da vida

A vida a morte a dor

Pois eu sim e admito

Mas seja lá como for

Vou dizer no que acredito

Só acredito no amor

Por isso amigo te digo

Na vida o único valor

Que penso ser um castigo

É a experiência do amor

Talvez Deus de bom humor

E em santa sapiência

Tenha inventado o amor

E nos dado por experiência

Pois a vida mesmo assim

Não me faz nenhum sentido

Somente o amor enfim

O resto todo é perdido

Mas respeito teu conceito

Mas sem ela aceitar

Tua razão eu respeito

A minha única é amar

(Farias Israel-out-2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 30/10/2017
Código do texto: T6157854
Classificação de conteúdo: seguro