Política

Certamente falta autocrítica

assim como reflexão crítica

Não é só discutir a falta de ética

pois a população está muito cética

Diante da situação dramática

ficar nesta posição tão estática

Não se discute nenhuma temática

de uma maneira mais pragmática

A votação apática

não é enigmática

A mudança está frenética

A pressão não é hipotética

Não é questão de ser empática

mas tem que ser mais prática

Solução não é tecnocrática

e muito menos dogmática

É preciso encontrar uma dialética

Discursar de maneira mais sintética