A tua procura

Eu me encaro profundamente em frente ao espelho

E procuro você no fundo dos meus olhos.

Eu vasculho com as mãos a minha cabeça

E procuro você entre os meus cabelos.

Eu aperto com força a minha própria pele

E procuro você entre os meus dedos.

Eu me abraço com força

E procuro você dentro de mim.

Eu limpo meu corpo de qualquer odor diferente

E respiro profundamente procurando seu cheiro em mim.

Tenho medo de não conseguir te encontrar

Tenho medo de nunca mais deixar de te encontrar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/10/2017
Código do texto: T6156944
Classificação de conteúdo: seguro