Manhã de domingo

Hoje eu acordei com saudade dos seus beijinhos em meu pescoço e no meu rosto.

Foi assim que nessa madrugada você me assombrou

O tempo passava depressa durante os beijos mais lentos possíveis.

O tempo não nos perdoou.

Minha rosa escondida,

Meu jardim interior.

A saudade nos abraçou.

Agora existe esse novo viver

Marcado no corpo e na alma.

É só isso e isso tudo que nos sobrou

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/10/2017
Código do texto: T6156295
Classificação de conteúdo: seguro