Dando um tempo para o lado de fora

Eu sou poeta do seu corpo

Vou descrevendo o seu interior

Escrevendo nós dois na pele

Demos tanto amor um para o outro que parecia que vivíamos nos guardando para esse momento.

Talvez o que nos sobra seja a surpresa desse amar.

Talvez o que nos sobra agora seja o tormento de uma vida que não sabemos se será.

Eu sei que sou o seu amor

Mas sou como um anjo distante que você sente de longe o cuidar.

Mas nunca deixará de amar

Porque nunca deixará de imaginar

Não existe novidade nesse presente

Nós somos pesados um pro outro

Nós temos amor um pelo o outro

Nós já misturamos o nosso gosto

Se eu sofro hoje é porque tenho certezas

Mas dentro desses novos ventos

Eu terei que me adaptar

Dentro desse novo lar hei de morar

Eu não sei quando nem onde.

Externamente não sei o que será

Internamente só sei que existe o aqui e agora.

E eu vou caminhando dando um tempo para o lado de fora.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/10/2017
Código do texto: T6155704
Classificação de conteúdo: seguro