Triângulo das Bermudas

Era uma palavra que pedia silencio

Pensada com força e muda ao próximo

Por isso o que se passava ninguém sabia

O quanto sofria de noite aquela cabeça.

Era uma pessoa que implorava socorro

Prensada incapaz frouxa contra a parede

O seu próprio argumento perscrutava

Queria achar uma razão para não saltar.

Era um sentimento que rogava ao vento

Que lhe trouxesse à sorte o infortúnio

Uma corda que lhe amarrasse à pilastra

A visão de alguma coisa que não sabia.