DIVINA CRIAÇÃO

Flores se abrindo,

folhas caindo,

pétalas espalhadas pelo chão,

pássaros contando,

sol se pondo,

natureza em festa,

o amor celebrando,

graças ao Criador dando

pela Divina Criação!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 24/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6151782
Classificação de conteúdo: seguro