Vida Vivida

Com base no que vivi e sofri

Corri atrás e venci

Caminhei por espinhos e cacos de vidro

Vi e revi coisas inesquecíveis

Chorei e ri

Nesse meio tempo deu para se divertir

Paro e penso

Na máscara que criei para poder sorrir

Será que ela foi boa ou apenas mais uma coisa ruim?

Será que um dia irei realmente existir?

Será que meus poemas fazem alguém sorrir?

Muitas perguntas e nenhuma resposta

Mas qual seria a graça de viver com tudo aos nossos pés?

Uma vida sem arriscar não é uma vida vivida, não é?

Como falei no outro poema ( Vaidade ), nos preocupamos tanto com nós mesmos que esquecemos o que estamos fazendo

E quando olharmos para trás...

Já era

-Hey alguém tem alguma máquina do tempo?

Acho que fiz uma burrada

E com tudo isso, caímos naquela velha pergunta

Razão ou coração?

Só tenho uma dica

Lembre-se de que não existe máquina do tempo

Por favor comente!!!!!

Amo ler os comentários de vocês! :)