O Silêncio

O silencio é um tesouro,

Ele é um bom companheiro,

É o guardião de nosso ouro.

Com ele o mal se pode evitar.

O silêncio é um tesouro,

E nos ensina a meditar,

Refletindo e planejando,

Boas lições com ele se pode tirar.

O silêncio também é um esconderijo,

Semelhante a um jazigo,

Mentiras e verdades,

Ele pode ocultar.

Assim também pode matar,

Ao esconder verdades e mentiras,

Belas histórias de amor,

Ele pode assassinar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/10/2017
Código do texto: T6150913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.