DESILUSÕES?

Desilusões roem substâncias da Alma,

Arrancam olhos da Inteligência Crítica,

Nutrem ódios, dores, violências infindas.

Desilusões são rochas ocas, subsolos vis,

Nervuras podres de desventuras, caixões,

São pólvoras que a tudo arrastam vorazes.

Apaga, pois, esses lampiões horríveis,

Eleva-te além desses sangrentos nadas.

Lembra-te: invoques o Deus verdadeiro.