SENTINELA

Sentinela protege de forma audaz.

Em tempo de guerra, em tempo de paz.

Destemido e com muito zelo.

Protege do arranha céu ao fio de cabelo.

Sua função é muito importante,

Nem mesmo a tecnologia avançada

Substitui sentinela que é tão operante.

Sentinela não tem chuva nem sol

Guardar algo para outrem é normal.

Cuidar da proteção do patrimônio,

é responsabilidade e obrigação funcional

Trabalho digno e de grande periculosidade

Enquanto uns zela e protege bens de outros,

outros ceifam vidas para subtrair o resultado do

suor do trabalhador com toda voracidade.

Todos nascem para uma profissão.

Fantástico, pois, todos tem oportunidade de

fazer o melhor que sabe.

Toda profissão merece gratidão e lealdade.

O maior e mais bondoso sentinela,

muito misericordioso, onipresente em

nossas vidas e onipotente é Deus.

Este sentinela não exige nada para ti

vigiar, é só pedir com fé.

Dentre os ricos ensinamentos,

Ele deixou uma regra de ouro:

“Amarás a teu próximo, como a ti mesmo”

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 22/10/2017
Código do texto: T6149968
Classificação de conteúdo: seguro