Beijo de Um Judas

Eu acabei dizendo aquelas palavras,

Aquelas que escondia a muito tempo

Estava querendo minha sinceridade, e eu a dei

E por alguns segundos, me permiti ser iludido

Quando escutei a frase "Somos amigos", eu acreditei

E, logo em seguida veio a promessa de não me abandonar

No céu estava escrito que eu deveria ter confiado

Não confiei, mas acabei não estando errado

Essa pessoa me abandonou quando mais precisei

Estou bem agora, mas ainda assim me magoei

Não sei onde ela está agora

Talvez já esteja na rua a essa hora, não sei.

Digo até que foi cômico os dizeres daquela pessoa

Segurou minha mão, me olhou nos olhos

Em meus olhos, e ainda assim não foi um olhar sincero

O que realmente doí não é a falsidade

E sim o fato de eu já ter memorizado essa pessoa em meu caderno

Sou um ser humano fraco de verdade

Quero evitar um encontro acidental na cidade

Estou farto de carregar sentimentos indesejáveis.

Acabei por não pensar tanto como essa pessoa está

Antigamente eu sempre a perguntava se estava triste

Hoje não quero nem mesmo encontrá-la para conversar

A falsidade por de trás da porta já me faz repensar

"Devo mesmo me sacrificar ao tentar ajudar?

Será que não é melhor pensar mais em mim,

E deixar quem me enganou para lá?"

Depois de pensamentos como estes surgirem,

Passei a despedir de certas manias,

Que não mais existem.

Eu já tentei ajudá-la, já tentei reconfortá-la

Já a levei até a porta de sua casa

Ela já me visitou em meu quarto

Já tivemos assuntos engraçados,

Mas é como se não houvesse importância

Não é como se eu buscasse vingança,

Tão pouco uma justificativa cheia de mentiras

Se com ódio fosse feita essa rima,

Eu até diria que pouco me importa se ela está ou não viva

Mas escrevo com a mente um pouco serena

Estou me adaptando ao meu novo sistema

Estou buscando respostas para os meus problemas,

Que não incluem a vida de uma pessoa que não tenho convivência.

Eu sei que ocasionalmente irei me recordar

Mesmo que isso aconteça, eu tenho a obrigação de aceitar

Que o valor que depositei foi muito alto,

E agora meu tombo me deixou bem machucado

Mas o passado está aí para me deixar um pouco sábio

Há pensamentos que me dizem que fui um desajeitado,

Outros, que agi como um verdadeiro otário.

Meus erros me assustam mais que monstros

Não desejo mais questionar meu modo de ser todos os anos

Quero ter a tranquilidade para apreciar meus sonhos

Não quero considerar como amigos aqueles que me veem como um estranho

Estou abarrotado de pensamentos não finalizados

Buscarei então uma forma de me manter calmo, feito um monge

Se preciso for, fugirei para bem longe

Onde palavras falsas não existem, onde eu sinta que

Um bom lugar me aguarda, e eu irei para lá

Sem mais olhar para traz

Que eu não seja mais enganado por Judas,

Que me beijam e depois me usam.