Viver com ternura

Porque está tão desacreditada

Até mesmo desprezou seu Deus

Olhe uma semente na terra lançada

Logo nasceu e cresceu

Produziu frutos sadios

Os quais vocês saboreou

E ainda causa arrepios

Porque mesmo assim desacreditou.

Como não acredita em nada

O que foi que aconteceu

Dentre milhões foi escolhida

E perfeita nasceu.

Existe um fonte suprema

Uma energia vinda das alturas

Então se torne serena

Deixe de tanta tontura

Volte a viver, viver com ternura