Nem sempre

Como estamos é a pergunta

A intenção é saber como está

Se está bem ou não

Se alguma coisa está a lhe incomodar

Muitas vezes, nos maus momentos, naqueles que sentimos nossa bola baixar

Evitamos o falar, expressar

Parece que quando pomos pra fora, estes sentimentos ruins ganham vida, força

Já eu penso o oposto

Falar de uma angústia não é aceitá-la

Muito pelo contrário

Quando você a põe pra fora aí é que mostra que ali ela não tem vez

Mas também não é pra falar e falar até virar um redemoinho sem fim

A gente tem que falar de coisas boas nessa vida e deixar de lado o que é ruim

Falou o que sente?

Tirou aquela angústia do coração?

Agora levanta e continua a andar

Porque a vida ainda não acabou não

Falar alivia, ajuda

Guardar ou fingir que ele não está ali só fará com você se iluda

Sabe quando vai fazer uma faxina, não tira todas as coisas do lugar pra limpar?

Se não mexer tudo vai continuar do jeito que está

Como estamos?

Nem sempre estamos bem ou como gostaríamos de estar, mas pôr pra fora, jogar aquele sentimento bem longe deve um bocado aliviar

Não evita falar disso não

Estamos aí para isso

Não tenha medo

Ponha pra fora estes sentimentos

O amor é para a alegria

Mas também é para a dor

Aliás, senão for para todos os momentos

Desconfio que não seja amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/10/2017
Código do texto: T6145002
Classificação de conteúdo: seguro