Borrões

A inspiração fugiu, não se sabe qual motivo

Será que foi pela surpresa que trouxe o dia?

Esse "rasgar" de páginas, o teor, o aditivo?

Infinitos borrões, que não viraram poesia...

Fugiu a inspiração, se soltou das mãos, voou

Quem sabe pousou em teus braços, abrigo...

De um alguém, que por elas tanto se dedicou

Por isso, admiração que sempre trago comigo

Fugiu, ou mudou de cidade; morri de saudade

Das rimas que ficavam ao meu lado, palavras

Que contornavam tua face, tua boca; maldade

Fugir das minhas mãos, o que minh'alma lavra...