É preciso chorar para lavar o pó da alma

..............................................................................

Às vezes é necessário chorar

para limpar o coração,

para lavar o pó da alma

e dar brilho ao olhar...

Às vezes é preciso se entregar

à dor que rasga

mas também costura a alma...

Às vezes é urgente deixar correr

a água salgada pelo rosto,

sentir os olhos queimar,

sentir o organismo se libertar

do sal e também da dor.

Porque os sentimentos que carregamos

necessitam de se escoar

e expressá-los é a melhor forma de mostrar

que continuamos vivos,

que cá dentro continua vivo e forte o coração!

E depois virá a recompensa:

as últimas lágrimas serão apenas de alegria;

os soluços serão apenas de emoção!

Maria, Simplesmente Maria

Maria Simplesmente Maria
Enviado por Maria Simplesmente Maria em 16/10/2017
Código do texto: T6143702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.