Somos

Somos sopros de vida.

Somos pássaros engaiolados que jamais aprendemos a voar;

Por esta razão nos submetemos à gaiolas invisíveis e, que por deveras imundas.

Tudo é uma questão de perspectiva.

Mas há coisas na vida que, simplesmente são o que são, independentes da sua ou da minha visão.

Somos seres apáticos em nossos sonhos e mais ainda em nossas realidades;

Somos cordeiros em peles de lobos, somos razão contra emoção.

Somos por diversas vezes, erosão e por poucas, congregação.

Pensamos de fato pensar.