A TEORIA DO INEXPLICÁVEL

Não pense que estou louco falando sozinho...

Estou apenas conversando comigo.

Como se fôssemos dois amigos;

Calmamente sobre a vida refletindo.

Emoções tempestivas ou simplesmente sorrindo.

Debatendo os atos inconstrutivos

Ou o que tudo juntos construímos.

Mas se somos apenas um, como pode ser isso?

Numa mente imaginária tudo é possível...

E não pense que é loucura, nada disso;

É apenas um simples debate do eu, comigo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.