Comigo

É comigo que eu tenho que falar

Porque se eu consegui o futuro imaginar

É aqui dentro que eu tenho que me organizar

E muitas vezes nada mais importa,

Mas aí me vem você batendo a porta do meu ser

E você sabe, você tem a chave.

Porém eu caminho sozinho

Porque eu vivo com você escondida dentro de mim

E eu tento controlar o meu mundo interior para não te machucar.

Eu escrevo sem pensar

Mas isso que eu acabei de escrever é mentira.

Pois eu penso tanto em você

Que pintaria seu rosto com os olhos vendados.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/10/2017
Código do texto: T6140905
Classificação de conteúdo: seguro