veneno

Eu sou um veneno, moça

nao me deixar entrar no seu corpo

nao me deixa dominar sua imaginação

eu vou morar no seu corpo

e não vou mais embora

nunca saberei quando será a hora

voce tem que saber o remedio para me controlar

porque os sintomas já estão no ar

e voce nao pode se cortar

mulher

eu nao sou a cura

eu faço seu sorriso brotar

mas cuidado para não se machucar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/10/2017
Código do texto: T6140748
Classificação de conteúdo: seguro