SONHOS DE MENINA

Sabes que o tempo não para, menina,

deixa a fantasia de sinhazinha, acorda

e vai à luta, mesmo que o príncipe

encantado não seja real, procure

alguém que seja quase seu ideal.

Os sonhos de menina parecem flutuar,

são frágeis e divagadores, mas também

são enganadores, não seja como a

princesa que vive iludida, você não

deve perder, nos sonhos, sua vida.

Viva de maneira bem natural, vale

mais aquilo que se sente, do que se

fingir de contente, acredite assim,

um grande amor surgirá de repente.