Olha bem

Olha como olha

Olha como vê

Se acha tão correto

Mas pode julgar o quê?

O mundo está um caos

As pedras já estão nas mãos

Nos teus olhos só tem farpas

E há só névoa em teu coração

A bondade se esvaiu

A inocência ninguém viu

A compaixão se esqueceu

A empatia se esfriou

E todo o amor já se perdeu

É triste isso perceber

É triste a constatação

Nos teus olhos já não há amor

E não há bondade em teu coração

O que houve com a gente?

O que houve nisso tudo?

Já é normal ser assim?

O que houve com o mundo?

Os olhos são juízes

As mãos são os executores

As bocas são as que condenam

Ninguém lembra dos amores

Será que ainda temos jeito?

Será que ainda nos há solução?

Será que limparemos os olhos?

Será que acharemos o coração?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/10/2017
Código do texto: T6137305
Classificação de conteúdo: seguro