MENTIRA

MENTIRA

Todo mundo apregoando:

"Eu detesto a mentira".

Vai, cada um, se gabando.

Quem ouve, cai nesta lira.

Sempre ouço, onde ando.

Pra esta gente, a mentira,

Faz parte, na mente, quando

Assim vão verbalizando...

Qualidades há sobrando,

Mais a multiplicidade.

Pois, se mente, poetando,

Não desminta, com a verdade.

O efeito desmanchando,

De uma mera veleidade.

"Surreal", estão chamando:

Cada MENTIRA, (é verdade)!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 09/10/2017
Código do texto: T6137302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.