Viva a Vida

Sou bonito sou garboso

Charmoso e inteligente

Sou viril sou vaidoso

Eu sou um homem decente

Sou aquela boa gente

Amigo e camarada

Tenho um defeito somente

Eu fui, e não sou mais nada

Fui nobre rico e arteiro

Fui amado e muito amei

Tive requinte e dinheiro

Coisas que somente eu sei

Tudo isso vale nada

É sonho é ilusão

Quando lá no coração

Sente falta da amada

Cai por terra os valores

Você acorda pra vida

Na falta da mulher querida

Te ficam somente as dores

Então se sente perdido

Por todos abandonado

Com o coração partido

Amando sem ser amado

Nada que eu tenho tido

De fato não tem valor

Se não se tem o amor

A vida não faz sentido

Você que ler este verso

Atente para o que digo

Pois com franqueza confesso

Tenha cuidado amigo

O real valor da vida

Não está no que se tem

Abrace a sua querida

Olhe pro céu diga amém

Em ser está o valor

E ter é quase um nada

Diante de sua amada

Diante do seu amor

Vá em frente viva a vida

Abrace quem você ama

Mantenha acesa a chama

Antes que chegue a partida

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 08/10/2017
Código do texto: T6136490
Classificação de conteúdo: seguro