Um ser depressivo

Morro um pouco a cada dia

Já não tenho mais

Toda aquela alegria

Às vezes, penso em viver

Outras tantas penso que seria

Melhor mesmo morrer

E acabar com esta agonia

A depressão me afeta todo dia

Ah... Como eu queria

Nunca mais senti-la

Sinto-me preso

Coagido, com medo

Tento contra a minha própria vida

Sorte a minha

Não ser a hora da despedida

Pois, desejo tanto

O fim da linha

Estou fazendo o que eu posso

Estou sobrevivendo

Juntando o que, um dia, foi nosso

Eu estou morrendo

Ela me pegou de jeito

Não encontro uma saída

Meu amigo, com todo respeito

Darei fim a esta minha vida

Se você tem como me ajudar

Ajude-me logo

Pois, não sei esperar

Ao céus, eu rogo

Por alguém que consiga me mudar

Por alguém que me dê um novo sentido

Que me mostre que estando vivo

Minha vida já não vale a pena

Pois, todos os dias

Revivo a mesma cena

Vida vazia

Com pouca ou nenhuma alegria

Quero viver

Mas, assim não dá

Penso em viver

Mas, que irá me ajudar

A encontrar a paz

Que eu estou

a tanto tempo a procurar?

Se você puder me ajudar

O faça, por favor

Pois, minha vida pode se findar

Sem nem mesmo

Eu sentir o que é o amor