Há um conflito em mim

Tempo eu tenho de sobra

O que me falta é paciência

A vontade me desdobra

Quem me cobra é a minha consciência

Tô tipo faço o que eu quero

Não espere boas coisas disso

Tô tipo não espero

Um real misto

De céu com inferno

Os dois lados de mim estão em conflito

Um desejando ficar em paz

O outro me deixando aflito

Nem olhar eu olho para trás

O passado não poderá ser consertado

Não há perdão para um lesado

Tudo o que aconteceu já era

Não volta,

Como as flores na primavera

Quem me quiser bem

Fale-me, por favor

Pois, estou aquém

Um lado meu quer sentir o amor

O outro está cheio de rancor

Há um conflito dentro de mim

Um lado quer ser livre

O outro lado deseja o meu fim

Se eu cometer algum deslize

Minha alma sai de mim

Estou tendo dificuldades

Em me dar com isto

Estou num misto

De medo e coragem

Talvez, eu fique aqui

Ou faça uma longa viagem

Talvez, você aí

Pense que é só bobagem

Depressão é coisa séria

Uma incessante guerra

Onde as opções são o passaporte

Para a vida ou para a morte.

Fernando Martinho