Esperando o tempo passar

Eu vou esperando o tempo passar

e vejo o meu passado passando

meu presente virando passado

e meu futuro me assustando.

Longas tardes

que muitas vezes viram curtas

e eu vou sobrevivendo

na medida que me diferencio de mim mesmo.

É sol, mas está frio

Está frio, mas eu sinto calor

eu vou me multiplicando para viver,

mas um quer matar o outro.

Eu vou questionando o real

duvidando do sagrado por mais que esteja ao meu lado

eu não sinto

eu só sinto o vento que bate no meu rosto.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/10/2017
Código do texto: T6134847
Classificação de conteúdo: seguro