Fragilidade da vida..

Frágil como cristal
A vida nos mostra
Que sem sombra de dúvida 
Amar é a única coisa 
Que podemos fazer
Para deixar 
Quando para outra dimensão 
Formos habitar...

Limpe seu coração 
Retire todo rancor e ódio  
Magoa e dor
Se permita perdoar
E sua paz conquistar
Trazendo equilíbrio 
E bem estar
A você e a todos ao seu redor...

Seja simples e gentil 
Aprenda a valorizar
Aquilo que te faz feliz
Lembre de demonstrar Enquanto aqui está
O amor que você sente por todos
Aqueles que merecem saber
O quanto são importantes para você...                  
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 03/10/2017
Código do texto: T6132135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.