Só quem é importa!

*- Só quem é importa!*

Quase todo mundo te julga,

mas quem é que te ajuda?

Quase todo mundo vem especular,

mas quem é que vem te curar?

Quase todo mundo faz fofoca,

mas quem é que te consola?

Quase todo mundo dá opinião,

mas quem é que ouve sua versão?

Quase todo mundo fala de fé,

mas quem é que te põe de pé?

Quase todo mundo diz como caminhar,

mas quem é que te dá a mão para apoiar?

Quase todo mundo diz coragem,

mas quem é que te impulsiona de verdade?

Quase todo mundo pergunta,

mas quem é que se preocupa?

Quase todo mundo faz piada,

mas quem é que te agrada?

Quase todo mundo fala,

mas quem é que te escuta?

Quase todo mundo na dor cutuca,

mas quem é que da ferida cuida?

Quase todo mundo criticou,

mas quem é que não te abandonou?

Quase todo mundo resmunga,

mas quem é que com você luta?

Quase todo mundo esqueceu,

mas quem é que permaneceu?

Quase todo mundo foi hostil,

mas quem abraçou o seu vazio?

Quase todo mundo gelou,

mas quem é que te esquentou?

Quase todo mundo ofende

mas quem é que te defende?

Quase todo mundo condenou,

mas quem é que te libertou?

Quase todo mundo tumultou,

mas quem é que te abrigou?

Quase todo mundo te deixou,

mas quem é que ficou?

Quase todo mundo te difama,

mas quem é que te ama?

Quase todo mundo mete o nariz,

mas quem é que te diz: "cê tá feliz?"

Só quem é importa,

o restante ignora!

Se alguém não quer te ver feliz,

não vale a pena sua vida com essa outra dividir.