Um Dia Lindo

um dia lindo

sob um longo olhar

coberto de sentido

desses que hão

de compor

como um poema

unilíngue

de coisas sublimes

que nunca

se ouviu falar.

um dia sem

obstáculos no

caminho

quer mais que

um canto,

quer mais

que um abrigo.

um dia lindo

um lindo dia

qualquer

se achegue bem

de mansinho

que eu não terei

pressa pra ficar.

Poema foto ilustrativa

Instagram: Tofilliando

Facebook: poemário Tofilliano