LÁGRIMAS

As lágrimas, nem sempre

são de desalento,

dor ou arrependimento.

Podem ser de insegurança

no calor de um momento

sem adequado preparo.

Podem ser de medo,

raiva ou alegria.

Mas, certamente, as lágrimas

jamais caem em vão.

E sempre estão bem atadas

à sensibilidade e à emoção.

As lágrimas vêm da alma,

como a chuva vem do céu.

Às vezes, descem com força,

e noutras caem tão poucas...

Parece que nem choveu!

Pouco importa a quantidade.

Triste mesmo é quando - presas -

tornam-se grande represas,

espalhadas pelo peito

misturando sentimentos...

E feito um sumidouro, em agitação,

afogam - e matam - o coração.

Andra Valladares

maio/2015

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 02/10/2017
Código do texto: T6130546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.