A TERRA GRITA POR SOCORRO

Diante das últimas catástrofes no mundo

O nosso estado de alerta assinala o limite

E um por que tão indagativo paira no ar

E as respostas vem em velocidade total

Invadem escancaradas nossas casas

Revistas tevês e sinais por todo lado

No céu e no mar vulcões que despertam

Furacões se enfurecem violentos ou não

Todos destruidores deixam destruições

Machucam e matam alcançando distancias

A terra grita e treme pelas dores sofridas

Desmatamento pela ganância de muitos

Precisamos de muitas e mais orações

Para que as forças da natureza relevem

Tantas agressões desmedidas de muitos

Que sem limites consideram-se imortais

E sem piedade destroem nosso único lar

O Nosso maravilhoso Planeta Terra

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 28/09/2017
Código do texto: T6127622
Classificação de conteúdo: seguro