ESTRADAS

ESTRADAS

Andamos por estradas nem sempre floridas e nem tanto vazias,

Encontramos peregrinos voltando e outros tantos indo,

Os sonhos se acumulando e as desilusões ensinando.

Estradas poeirentas, compridas, caminhos de nossas vidas,

Às vezes colhemos flores e outras vezes dores,

Estradas de nossos dias por onde todos passamos.

Estrada deserta e temores,

Algumas curvas e amores,

Obstáculos, espinhos e pedregulhos,

Na caminhada que o homem faz.

Estradas de nossos dias que depois das curvas não sabemos mais o que procurar,

No entanto quem escolhe os próprios caminhos deverá saber o que pode encontrar,

Portanto, sigamos estradas estreitas pois as largas nunca sabemos onde vai dar.

Texto - Guilhermino

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 27/09/2017
Código do texto: T6126783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.