RECADO

RECADO

Não me venha com suas teses,

Teorias e rezas e nem me venha

Com seus projetos de cura.

Por acaso somos doentes?

Anormais?

O problema não somos nós

O problema existe é na cabeça de vocês.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 20/09/2017
Código do texto: T6119749
Classificação de conteúdo: seguro