OS n OSSOS.

Como bonecos em frangalhos

É como vejo que ficaremos

Quando vestirmos os andrajos

De nossas recordações.

Serão somente trapos

Em corpos envelhecidos

Das alegrias desnudados

Das paixões saudosas.

Na minha memoria guardados.

Lembro seus pômulos.

Nas madrugadas acariciados.

Com teus olhos já acordados.

Todos os carinhos

Em ti feitos

Gostaria de tê-los somados.

Aos outros tantos desejados.

Nesta distância desperdiçados.

Mais aqui confessados.

E com esperança desejados.

De ainda serem realizados.

Mesmo que silencies teus desejos.

Todos são denunciados.

Não consegues disfarça-los

São reflexos indomados.

Somos do tempo, seus frutos.

Por dois corpos plasmados.

Encontro dos nossos destinos.

Num abraço de amigos.

Na nossa cama deitados,

Nossos corpos suados,

Nossos carinhos completados.

Nossos anseios realizados.

Alguns músculos adormecidos,

Pernas, mãos e braços,

Em volta dos corpos entrelaçados,

Nossos lábios, de beijos molhados.

Adormecemos arrumados.

No calor dos nossos corpos.

Na tua nuca sob macios cabelos,

Adormeço neles perfumados.

Guardo na mão um dos seios,

Em outros membros outros carinhos.

Percorro coxas e braços,

Até adormecermos.

Com mais dois beijos.

Calamos e adormecemos

Dou-te meu respeito e carinhos.

Como eternos companheiros.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.