Incerto desse jeito

O futuro incerto escorre por meus dedos...

Como água, como areia...

Não tenho domínio sobre ele

Dizem que tenho domínio sobre mim...Tenho?

Os temporais me atropelam como a vaga

Não há tempo pra respirar

Não é prudente afogar

Uma certeza apenas, mister é apesar de tudo altear-me

Momentos assim...

Poemas e músicas causam dor

Palavras amigas aliviam o peito

Pensamentos podem causar, intensamente, tanto um quanto outro efeito...

Quero transformar

A noite em dia

A calamidade em brincadeira de roda

A noticia em esperança

O amargor em bolo de fubá

A solidão em Vida

E tudo que não serve a alma em Amor...